nameresu

Итоги года

Движ года — запущенный @comatsucoraline в твиттере #триигрымесяца, открыл для себя кучу пропущенных игр и разгрёб бэклог. 

Открытие года — «ютуб образовательный, научнопопулярный». Документалки Асафьева, история автоспорта от Асанова, совершенно невероятный, из ниоткуда появившийся канал Лонгплей, из которого я узнал о музыке больше, чем за всю жизнь. 

Позитив года — удалёнка. Надеюсь, что она таковой и останется после того как вирусные ограничения снимут.

Игра года — Streets of Rage 4, потому что это единственная игра 2020 года, которую я прошёл, пропустив и Last of Us 2, и Цусиму, и игры Юбисофта. Киберпанк я тоже не прошёл, хотя и поигрываю. 

Мрачняк года — Blasphemous, INSIDE, Little Nightmares. Все три прекрасны.

Миллиард часов года — Dead Cells, Borderlands 3 и Blasphemous.

Бэклог года — The Last of Us. 

ВНЕЗАПНО года — задонатили на Cadence of Hyrule во время твиттерского флешмоба. 

Негатив года — наушники AKG Y500. Ничто меня в этом году так не выбешивало, вплоть до желания разъебать их молотком, как невпопад работающая на этих наушниках автопауза. И я совершенно забыл, что у меня есть соневские БТ наушники, у которых 3.5мм разъём сломался, в который нечего втыкать. Мог бы ходить в них и не нервничать. 

Взрыв мозга года — Яцек Дукай, настолько мозговыворачивающей фантастики никогда не читал. Хочу ещё, а фанзон тормозит со «Старостью Аксолотля» (по первой части которой сняли Into the Night)

Сериал года — Кастл, потому что я решил посмотреть его весь и почти досмотрел 5й сезон. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened