nameresu (nameresu) wrote,
nameresu
nameresu

Categories:

Толстоколёсное и велосипедное.

Здрасте. 27.5+ пошёл в народ. Много покрышек, много ободов, ценники самые разные. Так что толстым колёсам для норки быть в этом году. Они должны помочь с катанием в межсезонье, особенно мокрой весной.

Все остальные прожекты заморожены, отложены и так далее. По прежнему хочу универсальный шоссейник с дисковыми тормозами, типа Orbea Avant, но только после похудения, пока можно и нужно ездить на КЧ. Его немного обновил, поставил новый передний обод взамен ушатанного. Других обновок не планируется.

Фэтбайкинг похоже всё. Ну или курс доллара опустится или я начну хотя бы 100к зарабатывать. Потому что дешевых я наелся, а на фетиши денег нету. Да и зимой не катаюсь. Единственное что интересует - Trek Farley 9. Или карбоновый 27.5х4.0" ригид или алюминиевый 27.5х4.0" хардтейл. Некоторые видные фэтбайк гуру полагают что будущее мейнстрим катания как раз за этими колёсами, потому что они позволяют меньшее давление, чем традиционные, при этом весят так же. Плюс больший диаметр добавляет проходимости и держака. Плюс возможность ставить 5" колёса в такие байки, если охота пахать целину.
Tags: велосипедное, фэтбайк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments