nameresu (nameresu) wrote,
nameresu
nameresu

Япония, планы, велики, деньги и прочее.

Всё перемешалось. До поездки в Японию, мой план был довольно прост: вернуться и заказать 27.5+ колёса в Norco Shinobi. Или плавненько начать закупки железок под новый фэтбайк. Но реальность, как всегда, оказалась совсем другой.

Я по прежнему хочу новый фэтбайк, но теперь я хочу в Японию. И даже пошёл учить японский. И денег на всё одновременно не хватит, если не случится чудо и я не найду новую работу поинтереснее и позарплатнее.

И я решил, что всё по порядку. Surly Wednesday, конечно, замечательный велосипед, но я решил на него забить. В конце концов, 4" стальной фэт я уже проходил. Будет 5.25". Благо Snowshoe 2XL таки появилась в продаже и оказалась действительно очень большой. Но перехотелось заниматься early adopter'ством.

Я буду учить японский, худеть, ходить в зал, кататься на тех велосипедах что есть и мониторить новости. Да, прямо сейчас можно купить Salsa Blackborrow, обвешать чем-нибудь и кататься. Но мегарезина туда лезет всё же впритык. Я уверен, что на днях вышедший алюминиевый фреймсет, сделанный специально под 5.25", который стоит 1400 долларов, это только первая ласточка. Дальше больше. Подозреваю, что Surly или Salsa в новой линейке обновят Луноход и Blackborrow так, чтобы 5.25" влезало вообще без каких-либо проблем и вопросов. Или кто-то из них выпустит новую модель. И втулки новые будут, и шатуны пошире и вообще. И вот тогда я всё соберу. Сразу как надо.

А пока буду заниматься другими вопросами.
Tags: велосипедное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments